boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Как фармацевтическая мафия вербует "исследователей", готовых убивать больных рассеянным с

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Как фармацевтическая мафия вербует "исследователей", готовых убивать больных рассеянным склерозом

yalexey

22 июля 2015, 12:11:28 UTC 10 минут назад Комментарий изменен:  22 июля 2015, 12:12:15 UTC


  • Новый комментарий

Вот прямо сейчас на моём компьютере идёт моделирование фолдинга белков миелиновой оболочки в рамках исследования стенфордского университета. Я недавно у себя писал о проекте Folding@Home.



Мой ответ: Смешно. А физиологию учить серьезнее не пытались? Вот спортивные физиологи уже сформулировали условия, при которых миелин развивается. Эта возможность заложена природой в каждого человека и для развития миелина ничего уже моделировать не нужно. Это как с мышцами - их давно научились развивать в спорте и для их развития ничего уже моделировать не нужно. Обеспечьте мышцам или клеткам, формирующим миелиновую оболочку необходимые условия благоприятные и они без всякого моделирования будут развиваться.

Справка для наивных исследователей: Многие исследования подобного рода финансируются фармгигантами или созданными ими структурами. И финансируются те исследования, которые в принципе не дадут человеку избавиться от своего заболевания полностью. Фармгинантам необходим рост заболеваемости и многие "исследователи" давно уже работают на эту сатанинскую секту, практикующую ритуальные убийства лечением.

О возможности излечения РС заявлено неврологам и одному из общественных лидеров 18 лет назад и с того времени даются финансовые гарантии по профилактике РС. Прикиньте, сколько судеб сломали медики и исследователи, исследующие то, что не нужно для излечения РС. Сообщите об этом мнении в своем университете. А я сейчас это в ЖЖ тисну.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments